Dicas

Um duplex quente e brilhante

Um duplex quente e brilhante



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Quando o proprietário deste duplex decidiu dividir sua casa com a namorada, ele enfrentou uma reforma abrangente para adaptar a distribuição de moradias à nova vida deles como casal. Com a reestruturação, em que as partições foram demolidas para alcançar espaços abertos e unificados, uma mudança substancial na decoração também foi feita. Ambos os aspectos foram responsáveis ​​por arquiteto Pedro Pascual Mariné e designer de interiores da Espais Interiors Ramón Peñarroya Vilavella, cujo objetivo era alcançar uma atmosfera acolhedora, atual sem cair no minimalismo e com um certo charme atemporal.

No térreo, antigas divisões foram removidas para criar um único espaço aberto compartilhado pela sala de estar, sala de jantar e hall, delimitado por um pilar estrutural visível após a reforma. Ao lado da sala de jantar está a cozinha, separada por um painel deslizante pintado na mesma cor da parede. O decorador optou por manter a continuidade visual entre a sala de estar e a sala de jantar através do tom bege das paredes e tapeçarias. Porém, cada área mantém sua independência devido não apenas à localização, mas ao estilo dos móveis: mais clássico na sala de estar e com um toque de design na sala de jantar, com cadeiras manchadas de preto e uma mesa de vidro.

No piso superior, foi criado um grande quarto com closet e banheiro, iluminado pela abundante clareza que entra pelo terraço. Nesta sala, a linha decorativa do resto da casa continuava e o uso de madeira era aprimorado. A reforma levou em consideração a necessidade de aumentar o espaço de armazenamento com vários armários, um deles ao lado da cama. Além disso, para tornar o quarto mais confortável, o guarda de teto original foi recuperado. Uma cabeceira simples e reta e duas prateleiras flutuantes completam o quarto. O banheiro é acessado a partir do quarto por uma porta sem porta. Em um revés na parede, os banheiros foram localizados, na frente de banheira de hidromassagem embutida em uma estrutura de madeira e, depois deste, um Chuveiro de trabalho, revestido com grés em vários tons de bege. O vestiário, com portas de correr em vidro e madeira e iluminação superior, também é encontrado nesta área. O resultado: uma sala iluminada e espaçosa que convida você a descansar e relaxar, graças à escolha certa e à combinação de materiais e cores.

Publicidade - Continue lendo em Salon

A gama de bege a castanho traz serenidade para a sala de estar. Isso foi baseado em uma base neutra que mais tarde foi enriquecida com notas mais intensas. Quanto aos móveis, predominam as madeiras de design atual. Sofás, mesas e pufe, por Espais Interiors. Tapete de Basarabian. Almofadas, à venda em Coriumcasa.

Refeitório

Da entrada você pode ver a continuidade entre a sala de estar e a sala de jantar. O pilar delimita o corredor que, devido à sua localização, recebe luz natural das janelas.

Escada

A escada através da qual os quartos são acessados ​​não ocupa espaço visualmente, graças ao seu design original sem corrimão e com degraus íngremes de aço corten.

Sala de jantar

A sala de jantar ficava ao lado da cozinha. Para separar esses dois ambientes, foi instalada uma porta deslizante cujas guias estão ocultas por uma moldura de gesso. A tabela é um design original do proprietário.

Cozinha

O chão da cozinha estava coberto com o mesmo laminado que o resto da casa. O contraste foi alcançado com móveis de acabamento branco com puxadores e bordas de madeira.

Quarto principal

A partir do quarto, você pode acessar o banheiro, equipado com uma banheira de hidromassagem, localizada em uma estrutura de madeira revestida e com uma cabine de chuveiro. O tapete, de Woodnotes, é de Francisco Cumellas. Gresite, de Neocerâmica.

Quarto principal

Duas instalações marcaram a decoração do quarto: ganhar espaço de armazenamento e reduzir visualmente a altura do teto recuperando as vigas. Cabeceira e mesas de cabeceira, Coriumcasa. Flexos, à venda em Gaudir Iluminación.

Vestiário

Uma área de vestir foi feita ao lado dos lavatórios, que completa o que já estava ao lado da cama. A frente dos armários combina madeira e vidro ácido. A iluminação foi reforçada com apliques de aço em vários pontos.

Banheiro

O decorador Ramón Peñarroya inventou esses móveis, com acabamento na mesma madeira que cobre a estrutura da banheira e o piso da casa. Lavatório, de Duravit. Torneiras, de Dornbracht. Indize cestas de fibra. Toalhas, da hora do banho.


Vídeo: APARTAMENTO DUPLEX - 3 QUARTOS - 1 SUÍTE - VARANDA E ESPAÇO DIFERENCIADO - 1 VAGA - PLANALTO (Agosto 2022).