Dicas

Mudança radical: um apartamento com vistas

Mudança radical: um apartamento com vistas


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Que desafio: um habitação de 40 metros quadrados, localizado em um dos bairros mais tradicionais do Ilha de Ibiza, desatualizado, sombrio, compartimentado e nada preparado para a vida de hoje.

A rua em que está localizada - tradicionalmente de casas de pescadores - está localizada na parte inferior da área murada da ilha, declarada Patrimônio Mundial pela UNESCO em 1999.

A equipe de arquitetura e design da DUE transformou esta casa em um apartamento turístico prático e confortável mínimo e com muito design. Desde a entrada do apartamento até o terraço-solário com o qual tem (outros 40 m2) e que foi completamente reformado para aproveitar as vistas do porto e os dias ensolarados da ilha branca.

Espaços integrados, muitas linhas simples brancas e ar minimalista tornam o protagonista a amplitude.

DUE Architecture & Design: due-studio.es

Publicidade - Continue lendo abaixo No mesmo espaço

Para expandir visualmente o espaço, a cozinha foi integrada à sala de estar. A frente dos móveis se adapta ao recesso da parede, toda em branco, como o resto das paredes.

Área de estar

Resolvido com um sofá um mesas laterais. O sofá está voltado para a parede oposta, onde a TV está instalada na parede.

Não há móveis que saturam o espaço.

Que simplicidade!

Nos mini apartamentos, é muito útil que o sofá se torne uma cama. Nesta foto, onde você pode ver o acesso à casa (muito claro), você pode ver o sofá, a prateleira de madeira que decora a parede e as peças de design nórdico que completam a decoração com simplicidade: uma luminária de chão e uma Par de mesas de café.

O tapete de fibra circular coloca a nota quente.

Vista da sala de jantar

Também integrado na cozinha. Aqui você pode ver os detalhes, em frente à pia, na frente da cozinha, do revestimento hidráulico em um nicho com prateleiras. Além disso, a faixa do solo delimita os ambientes.

Com varanda

Quanto brilho! A luz branca da Ilha Pitiusa entra pela janela. Na varanda, uma mesa com duas cadeiras para fast-food e café da manhã ao ar livre.

Embora muito pequeno, fica perto da cozinha, o que é muito prático. Não esquecendo que esta casa possui um amplo terraço no sótão, ao qual o estúdio encarregado da reforma, Due Architecture and Design, deu vida.

Os armários, com frentes brancas suaves, fundem-se com as paredes.

Mini varanda

Perfeito para dois.

O quarto

No quarto, novamente, branco total. Como cabeceira da cama, um nicho com uma faixa de LEDs. Apenas as arandelas pretas "mancham" a parede.

Com banheiro integrado

O banheiro da casa fica dentro do quarto (antes da reforma estar fora da sala). Ao pé da cama, toda uma frente de armários.

Pequena janela

Apesar da pequena janela que o quarto tem, ela é cheia de luz graças ao abuso de branco.

Banheiro retangular

Quase tubular, mas bem resolvido. A DUE Architecture & Design os distribuiu da seguinte forma: à esquerda, quando o banheiro suspenso é acessado, com uma cisterna embutida. Na parede, uma solução de trabalho com prateleiras para armazenamento, possível graças à espessura das paredes. Em frente à porta, a pia. À direita, um grande e confortável chuveiro de trabalho.

Chuveiro de trabalho

De trabalho. O revestimento de microcimento em tons de terra continua nas paredes, até a frente da pia. Devido ao tamanho do chuveiro, não foi necessário instalar uma tela, pois a torneira está localizada na parte inferior do espaço.

Terraço no sótão com espreguiçadeiras

As casas deste bairro respondem ao pequeno esquema habitacional, geralmente distribuído por dois andares.

O terraço-solário, com vista para o porto, foi pintado de branco. O piso também foi alterado para um piso de madeira.

Dadas as dimensões, cerca de 40 metros quadrados, foram criadas duas áreas: uma sala de jantar e uma sala de estar, com duas espreguiçadeiras e um guarda-chuva.

Terraço no sótão

A área de jantar do terraço possui uma mesa de madeira e cadeiras do tipo diretor em madeira e tecido preto.

Essa era essa casa

A habitação passou por uma mudança radical. A transformação transformou o apartamento em um espaço funcional, confortável e de design. Veja como foi.

Antes da reforma

A sala de estar antes da reforma.

A varanda antes da reforma

Onde agora a varanda se abre para a sala de jantar, antes que houvesse uma estante de livros.

O quarto antes

Este é o aspecto do quarto antes da DUE Architecture & Design transformar a casa.

Uma casa de banho desatualizada

Sem charme e muito desatualizado.

O terraço

Frio e impessoal, não convidou para ser usado. Este era o terraço do sótão antes da reforma.



Comentários:

  1. Tomek

    É claro. Tudo o que foi dito acima é verdade.

  2. Moogukora

    o assunto Incomparável, é interessante para mim :)

  3. Graham

    Você não é semelhante ao especialista :)



Escreve uma mensagem