Útil

Este sótão de frente para o mar de San Sebastián vai deixar você sem fôlego

Este sótão de frente para o mar de San Sebastián vai deixar você sem fôlego



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

etanowski

Quando o designer de interiores Nagore Vivian decidiu assumir a direção do trabalho deste Mini andar de 47 metros quadrados, localizado no último andar de uma casa de mais de 200 anos em Igeldo (a área mais rural de San Sebastián), eu sabia que deveria lidar com dois conflitos: o baixo orçamento e ele prazo curto.

O proprietário, uma jovem garota com poucos recursos financeiros, destinou 40.000 euros a reformas abrangentes. Tendo em conta que a casa era praticamente inabitável, e que precisaria ser demolido para reconstruir em um período máximo de dois meses, o projeto se tornou um verdadeiro desafio. Mas você sabe o que eles dizem: sem risco, não há glória.

etanowski

Sendo uma fazenda tão antiga, Nagore decidiu deixar as vigas e colunas originais à vista, limpando-as completamente e restaurando-as conceber espaços marcados pelo caráter e essência histórica da casa.

Por outro lado, e para aproveitar a vista hipnótica do mar, duas janelas foram abertas onde havia apenas uma parede antes. Dessa forma, a luminosidade natural foi aprimorada, enchendo a vida da cozinha e da sala de jantar.

etanowski

Como o teto era completamente sótão e madeira, o designer de interiores escolheu um piso de parquet branco que fornece amplitude visual e luminosa sem recarregar o ambiente com muita variedade de tons.

etanowski
Integrar o sistema de aquecimento escolhido pelo proprietário era o mais simples: um fogão a lenha canalizado para o restante dos cômodos.
etanowski etanowski

O cozinha clássica com ar rústico em tons de branco, foi adquirida na IKEA. Aqui, a bancada de madeira e uma mini ilha completam um pequeno espaço aberto que tenta se integrar ao resto do piso.

etanowski etanowski

No banheiro, a simplicidade e a funcionalidade foram novamente escolhidas. As paredes eram cobertas com azulejos do tipo metrô, diferentes dos encontrados na cozinha, dando todo o destaque ao espelho vintage em folha de ouro e na bacia do início do século XX.

etanowski
Como todo o orçamento havia desaparecido com o trabalho, não havia dinheiro sobrando para a decoração, então os móveis do proprietário tiveram que ser reutilizados.
etanowski etanowski etanowski etanowski

Você não acha que o resultado é bonito? Nos conquistou!

Projeto e informação: Cortesia de Nagore Vivian.

Melhores dormers O loft mais bonito que você verá hoje? A casa dos seus sonhos pode estar na Internet? Queremos morar neste sótão parisiense