Informação

Um apartamento com tetos abobadados e muito charme

Um apartamento com tetos abobadados e muito charme



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Caroline savin

Este projeto é a reabilitação de um andar de 130 metros quadrados, localizado no primeiro prédio de um prédio de seis andares no distrito de Eixample, em Barcelona. O edifício é de arquitetura tradicional catalã e o estudo encarregado da transformação, Bloomint Design, tem o compromisso de adaptar a casa à cultura e ao ambiente do local para criar espaços únicos que atendem aos desejos de seus clientes, neste caso um artista egípcio e Mãe de dois filhos.

O objetivo era transformar um piso escuro e desatualizado em um espaço luminoso e pessoal. Faz parte de uma distribuição compartimentada e pouco funcional, que oferece ambientes pequenos e escuros. A casa tem dois pátios. As paredes são abertas e a luz é permitida fluir dessa maneira. Durante as demolições, surgiram elementos da arquitetura do edifício, como o cofre ou as bevedillas catalãs nos tetos, papéis de parede antigos e paredes de tijolos originais da construção. Uma caldeira velha também apareceu, que foi restaurada e colocada em um local visível da casa. O piso era formado por ladrilhos hexagonais marrons que foram preservados para uso no projeto.

A cozinha e a sala são integradas e comunicadas, para distribuir a luz das janelas do pátio interno e das que se comunicam com a rua. Corredores e paredes dos quartos também foram modificados. Um terceiro banheiro e um armário embutido foram criados para armazenar roupas de cama.

Os móveis são compostos por elementos de design personalizado da Bloomint Design, fabricados em Barcelona, ​​como a mesa de jantar e o banco de vidro sob a janela, entre outros.

Projeto: Bloomint Design

Equipamento de construção: Obres i serveis Habitat

Fotos: Caroline Savin.

Publicidade - Continue lendo abaixo Sala de estar e sala de jantar com tetos abobadados Caroline savin

Na área do dia, sala de estar e sala de jantar compartilham espaço. Os cofres vistos no telhado foram mantidos. Combinando com seu tom rosado, um sofá-cama, da Innovation Living. Atrás do sofá é a sala de jantar.

Na mesa de jantar, luminárias de teto de vidro soprado, feitas especificamente para este projeto (fornecedor Gordiola).

A área de jantar Caroline savin

Toda a carpintaria externa foi alterada para alumínio com vidros duplos para garantir a eficiência energética.

Na sala de jantar, a mesa é um design personalizado do Bloomint Design, o estúdio encarregado da reforma. Na parede desta área, um detalhe do papel de parede.

Um canto com vistas na sala de estar Caroline savin

Ao lado da janela, um banco feito sob medida pela Bloomint Design, que esconde a capacidade de armazenamento sob a tampa e se transforma em um canto perfeito para descansar e desconectar, com vista para a agitação da rua.

Cozinha e sala de estar ligadas por uma baía Caroline savin

Todas as paredes foram pintadas de branco para aumentar a luminosidade, refletindo a luz natural que entra pelas janelas. Isso também ilumina o acabamento em tons de terra dos cofres do piso e do teto.

A cozinha se torna uma zona de passagem Caroline savin

Quando a cozinha se abre para a sala, foram escolhidos móveis com linhas simples com acabamento em branco. Somente a madeira das bancadas fornece o calor necessário.

Um projeto de iluminação muito cuidadoso Caroline savin

Vista da sala de jantar com material de desenho em cima da mesa.

Todo o projeto de iluminação foi especialmente cuidado. Arandelas e projetores montados no teto foram escolhidos para criar uma iluminação indireta muito agradável.

Uma parede de tijolos se recuperou entre a sala e a cozinha Caroline savin

Vista do ser para a cozinha através de uma vaidade criada e detalhe da parede de tijolos, recuperada na reforma, pintada de branco.

A dona completou a decoração com tapetes artesanais no Cairo e outros elementos decorativos, a maioria de origem africana, reunidos em suas viagens.

Móveis recuperados na sala, uma nova vida Caroline savin

Dois assentos em segunda mão, comprados na Mercantic, completam o assento. Estes foram reupholstered com tecido de motivo de planta cinza. Toque exótico!

Um toque de cor exótica na parede branca Caroline savin

Detalhe da parede de tijolos pintada de branco e o arranjo de flores exóticas em cores.

Um toque de cor na cozinha Caroline savin

A única coisa que quebra a neutralidade da cozinha e a torna muito especial é o revestimento verde escolhido na parede. Setrata de azulejos que imitam uma parede de tijolos, fabricada em Mallorca (fornecedor Can Benito).

Branco, madeira e verde, uma mistura que funciona Caroline savin

Um canto da cozinha com prateleiras abertas, também em madeira, com o mesmo acabamento das superfícies de trabalho.

Uma ilha como um bar entre a cozinha e a sala de estar Caroline savin

A cozinha organiza os móveis, com módulos alto e baixo, nas paredes da sala. No centro, uma ilha com bar de café da manhã.

Detalhe do acabamento dos azulejos da cozinha Caroline savin

Detalhe do acabamento das telhas de imitação de tijolos em verde.

O calor da madeira Caroline savin

A bancada de madeira.

Armazenamento vertical Caroline savin

Na parede, alguns ganchos para pendurar acessórios de cozinha.

Uma sala de distribuição para os quartos Caroline savin

Vista do corredor.

Uma trilha de arandelas para dar luz Caroline savin

Vista do corredor, com várias arandelas de parede idênticas.

Uma porta de madeira deslizante Caroline savin

A porta, uma peça decorada com moldura diagonal.

O pátio, de ontem e hoje Caroline savin

Nos pátios, um toque mais moderno no piso, com revestimento de cimento, embora combinado com a telha hidráulica, característica dos edifícios tradicionais desta área de Barcelona.

Além disso, o toque original e moderno é colocado pelo graiti que decora a parede deste espaço.

Entrada azul para o quarto Caroline savin

Assim como a carpintaria exterior foi alterada na reforma, o interior foi preservado, pintando-o de azul.

Quarto com banheiro integrado Caroline savin

Um dos quartos com banheiro e detalhes da porta em azul. Na parede, um armário sem madeira com frentes de vidro que ajuda a multiplicar visualmente os medidores.

Frente da pia no banheiro Caroline savin

Nos banheiros, por não serem muito grandes, foram escolhidos revestimentos brancos (tipo azulejo branco). Meter), que reflete a luz e oferece uma maior sensação de amplitude.

Azulejo de metrô em branco no banheiro Caroline savin

Detalhe do bloco de tipo branco Metrô do banheiro e das molduras de madeira, uma mistura simples que funciona.

O interior do quarto Caroline savin

Vista do interior de um dos quartos com cabeceira de fibra sobre a parede branca.

Detalhes decorativos Caroline savin

Detalhe de alguns elementos decorativos, como os móveis com a máquina de costura antiga e um cabide muito natural.

Um cabide com um galho Caroline savin

Este é o cabide, feito com um galho de madeira e uma corda que o prende ao teto.

Bloquear com histórico Caroline savin

Detalhe de um dos bloqueios.

A máquina de costura vintage, uma jóia deco Caroline savin

Um elemento vintage: um móvel de costura com a máquina de costura à vista.

Plano de distribuição de piso após a reforma Hearst

O plano habitacional com a nova distribuição. É assim que os ambientes permanecem após a reforma.

As fotos do

Era assim que era a casa antes da reforma da Bloomint Design.

Antes da reforma: janela na sala de estar

A janela da sala de estar.

Antes da reforma: o banheiro

A aparência dos banheiros.

Antes da reforma: recuperar elementos habitacionais

No salão, quando a reforma começou, surgiram elementos da construção original que valiam a pena manter.

Antes da reforma: um aspecto antigo e negligenciado

A palavra antes da reforma.

Antes da reforma

A palavra antes da reforma.