Dicas

Um apartamento renovado para viver bem

Um apartamento renovado para viver bem


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Localizado no quinto andar de um edifício de 1902 em Linnpiéden, o moderno bairro de Gotemburgo, a alguns passos do museu de história natural e do parque Slottsskogen, um apartamento de 63 metros quadrados voltou à vida com uma reforma abrangente que saiu quase como era antes. Mudar tudo para que nada mudasse foi o objetivo dessa reforma, na qual os elementos originais da construção do centenário foram respeitados, mas modificou a distribuição para torná-la mais compatível com a vida atual: o quarto, que anteriormente era uma passagem para o sala, trocou de lugar com a cozinha. Dessa forma, a orientação mais brilhante e as vistas mais animadas da rua agora estão concentradas na área do dia (cozinha com sala de jantar e sala de estar com terraço) e a tranquilidade de uma rua menos movimentada garante descanso à noite.

Pisos de madeira branca, molduras de parede e rosetas, profusa em ornamentos, eles foram preservados e restaurados para restaurar seu esplendor. Este recipiente de estilo clássico e um branco puro foi preenchido com aconchego e personalidade, graças aos móveis nórdicos com linhas simples, madeira escura, tecidos atraentes e toques discretos de estampas poderosas que o tornam um lar com muita história e um futuro muito promissor. .

www.alvhem.com
Estilo: Heyman Backlund

Publicidade - Continue lendo abaixo do presente passado

Os 63 metros quadrados deste apartamento em Gotemburgo foram completamente renovados, mantendo intacto seu charme centenário.

Interior florido

No corredor, encontramos um armário com papel de parede dentro.

Boa distribuição

Vista do distribuidor que dá acesso à cozinha, sala de jantar, banheiro e quarto.

Cozinha nova

O lugar que a cozinha ocupa hoje era o do quarto.

Ganhe funcionalidade

O quarto já foi um local de passagem para a sala, por isso foi decidido ir para a cozinha e criar uma grande área para o dia.

Cozinha minimalista

A mobília da cozinha foi escolhida com linhas retas e em branco para integrar-se perfeitamente à arquitetura clássica.

Para cozinhas

A cozinha está equipada com a mais recente tecnologia de aparelhos SMEG.

Cozinha com escritório

As novas dimensões da cozinha permitiram instalar uma sala de jantar.

Luz do sul

A orientação sul desta sala também foi um motivo para mudar a posição da cozinha e do quarto.

Zona do dia

A sala de jantar e a cozinha são conectadas por uma porta dupla.

Muita luz Todo branco

O piso originalmente pintado de branco foi restaurado.

Grande capacidade

Ao lado da porta, um armário branco resolve o problema da falta de armazenamento da casa.

Zona de conforto

Em tons neutros para obter um estilo atemporal.

Lounge Toque especial

O banco acolchoado que serve como mesa de café foi usado para incorporar um padrão na combinação.

Luz fraca

Iluminando a sala de estar, uma lâmpada de estilo Koushi.

Efeito borboleta

Uma cadeira BKF, também conhecida como Borboleta, fornece textura.

Windows

O apartamento tem muitas janelas em direção à rua.

Vida fora

O apartamento possui um terraço.

Muito animada

A rua onde está localizada possui lojas de produtos orgânicos, padarias artesanais e floristas.

Acesso ao quarto O quarto

Estilo minimalista

Tudo claro

Arandelas de parede aproveitam melhor o espaço do quarto.

Justo e necessário

A cozinha antiga tinha o tamanho certo para colocar uma cama. Os proprietários conceberam este quarto como um lugar para dormir apenas, com o mínimo possível de elementos.

Banheiro

Totalmente remodelado Tons neutros como cinza e branco foram escolhidos para torná-lo compatível com o resto da casa e procurar a atemporalidade.

Quinto andar

Vista da fachada com terraços de als.

Fachada pura

O apartamento está localizado em um dos bairros da moda de Gotemburgo.

Boa planta

Planta de 63 metros quadrados após a reforma.


Vídeo: MEU APARTAMENTO NOVO EM DOWNTOWN TORONTO! (Junho 2022).


Comentários:

  1. Addisen

    Você está enganado. Vamos discutir isso. Escreva para mim em PM, vamos conversar.

  2. Tot

    Na minha opinião, é real, participarei da discussão.

  3. Hieremias

    Na minha opinião, você comete um erro. Vamos discutir isso. Escreva para mim em PM, vamos conversar.

  4. Spengler

    Eu recuso.

  5. Zebadiah

    Você lê o tópico?

  6. Baruch

    Esta frase, é incomparável))), eu gosto :)



Escreve uma mensagem